핫도그로 크고 꼬치도 크고 그래서 반으로 잘라서 미니 핫도그를 만들 준비를 한후
이스트를 넣고 부푼 밀가루에 소세지에 씌운다
찰진 반죽이다 보니 소세지 씌우는게 관건인데
호떡 만들때처럼 동그랗게 잘라서 잘편후 소세지에 씌우면 된다
그리고 루마니아 빵가루를 소세지에 굴려주듯 묻혀주고 기름에 뛰기면 완성..
취향에 맞춰 설탕을 발라주거나 케찹을 뿌려주면 된다.
핫도그로 크고 꼬치도 크고 그래서 반으로 잘라서 미니 핫도그를 만들 준비를 한후
이스트를 넣고 부푼 밀가루에 소세지에 씌운다
찰진 반죽이다 보니 소세지 씌우는게 관건인데
호떡 만들때처럼 동그랗게 잘라서 잘편후 소세지에 씌우면 된다
그리고 루마니아 빵가루를 소세지에 굴려주듯 묻혀주고 기름에 뛰기면 완성..
취향에 맞춰 설탕을 발라주거나 케찹을 뿌려주면 된다.
댓글